2 TIM DEBAT BAHASA SMAN 1 UNGGULAN MUARA ENIM MELAJU KE TINGKAT PROVINSI

Dalam ajang lomba Debat Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris tingkat Kabupaten Muara Enim yang diselenggarakan pada hari Ahad, 29 April 2018, 2 Tim Peserta Didik SMAN 1 Unggulan berhasil meraih peringkat I dan berhak mewakili lomba Debat Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris tingkat Provinsi Sumatera Selatan di Ogan Komering Ilir (OKI)

Adapun nama-nama Peserta Didik tersebut adalah :

I. Peringkat I Debat Bahasa Indonesia

1. RETNO AYU WINANTI

2. FRISKA NOVITA RAHAYU

3. NURINDRY ERIKA MUTMAINA

II. Peringkat I Debat Bahasa Indonesia

1. TRI SHAFA SEPTARINA

2. DIAN AMALIA ARIANI

3. MUHAMMAD FAISHAL RISKI

MOHON DO'A KEPADA SELURUHNYA AGAR MEREKA DAPAT MELAJU KETINGKAT NASIONAL BULAN AGUSTUS 2018